首页>信息公开>工作动态>行业报道

湘潭市粮食局春节前夕走访慰问驻潭部队官兵

湖南省粮食局  时间:2018-02-13

  新春佳节临近,2018年2月6日下午,湘潭市粮食局副局长严湘波带领市军供办、市军供站主要负责人和工作人员一行深入驻潭部队走访慰问,与部队官兵欢聚一堂,共叙军民鱼水情,共谋军地新发展,给他们送去了慰问礼品,代表全市粮食系统干部职工向部队全体官兵致以节日的问候和衷心的祝福,受到了驻地部队的热烈欢迎。

  与驻潭部队亲切座谈中,严湘波全面介绍了我市粮食和军粮供应保障工作情况,并认真征求听取部队对军粮供应后勤保障工作的意见和建议,详细了解部队的实际需求。他表示,军供工作是一项严肃的政治任务,过去一年,全市粮食系统以强烈的政治责任感,不断提高服务水平,切实担负起军粮供应责任。全市各军供站店始终坚持“以兵为本”的军供理念,严格落实国家军供政策,加强军粮质量管理,严格执行“一批一检一存档”制度,确保供应部队粮油安全放心,全面提高军粮供应综合保障能力,推进“五位一体”军民融合深度发展。在今后的工作中,全市粮食系统将一如既往地支持部队建设,爱护部队官兵。坚持以部队的需求为努力方向,不断开拓军粮保障服务范围,认真总结吸纳部队的意见,全面落实军供政策,严格军供管理,提升军供服务,强化军粮保障,继续为部队提供安全放心的优质粮油,全面做好军粮后勤保障工作,以实际工作推动军民融合深入发展。希望今后军地双方要进一步加强交流合作,发挥各自优势,不断完善双拥工作机制,持续提升双拥共建成果,把军民的鱼水情谊进一步维护好、巩固好、发展好,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

  驻潭部队首长代表部队官兵对市粮食局长期以来的关心支持表示感谢;对全市粮食系统一年来所取得的成绩表示祝贺;对市粮食局军供工作给予充分肯定,全市军粮供应质量安全可靠,服务优质到位,广大官兵深感满意。并表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,以驻地为故乡,视群众如亲人,发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,积极参与和支持地方建设,进一步推动部队与地方双拥共建活动,为湘潭经济社会发展作出新的更大贡献。

  (来源:湘潭市粮食局)