首页>信息公开>工作动态>媒体声音

红网:湖南省粮食局春节前走访慰问离退休老干部

湖南省粮食局  时间:2018-02-08

           2月7日,湖南省粮食局党组书记、局长张亦贤(左)带队来到老干部李先聪家中走访慰问,与其亲切拉家常。

  红网时刻2月7日讯(记者 李偲)在春节来临之际,湖南省粮食局党组对全局离退休干部和困难党员进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为湖南粮食事业作出的突出贡献。慰问采取分组分片走访的方式,每组由局领导带队,处室负责人参加,逐户进行走访慰问。

  2月7日,省粮食局党组书记、局长张亦贤带队来到了老干部李先聪和田力民家中,仔细询问其身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议。张亦贤对离退休干部职工为湖南粮食事业发展付出的不懈努力表示感谢,并代表局党组向他们致以新春祝福,叮嘱老同志们保重身体,多为湖南粮食流通改革工作献计献策。

  老同志们对局党组的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员干部职工的本色,发挥余热,建言献策,为促进湖南粮食事业发展贡献自己的绵薄之力。