首页>信息公开>工作动态>政务动态

省局局直系统党支部标准化建设暨综治维稳现场会在湘潭技校召开

湖南省粮食局  时间:2017-06-20

  6月16日,省粮食局局直系统党支部标准化建设暨综治维稳现场会在湘潭技校召开。省局党组成员、副局长、机关党委书记周辉出席会议并讲话,省局机关处室、局直单位党委(支部)书记和分管综治维稳工作的同志参加了会议。

  湘潭技校从党建、廉政履责、德育工作、教学管理、平安校园创建、群团建设等方面汇报了今年以来的工作情况,介绍了学校开展“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部标准化建设以及加强物防技防创建平安校园的工作亮点。

  会上,周辉副局长强调:各支部负责人要认清形势,明确目标和任务,积极做好基层党组织标准化建设工作;各支委要摸清家底、建好台账、健全制度、建设好党员活动场所;尽快理顺关系,把握标准、对照年度工作计划细化推进措施、扎实做好各项工作,对学校党建和综治维稳工作给予了充分肯定。

  与会人员现场参观学习了湘潭技校党支部标准化建设和综治维稳工作。