首页>信息公开>工作动态>政务动态

省局召开2018年领导干部个人有关事项报告工作部署会

湖南省粮食局  时间:2018-01-19

  1月19日,省局召开2018年领导干部个人有关事项报告工作部署会。会议围绕学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》“两项法规”和做好领导干部个人有关事项报告工作进行动员、部署和培训。局党组书记、局长张亦贤作出专门批示:要以案例为文本,向大家宣传漏报、瞒报的后果,引起高度重视,彰显对党忠诚。在家全体局领导、局机关及直属单位副处以上干部参加会议,局党组成员、副局长周辉出席会议并讲话。

  会议学习了湖南省委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,通报了相关警示案例。省局人事处相关负责人对个人有关事项报告工作进行了政策解读和填报培训。

  周辉指出,认真填报领导干部个人事项,是强化“四个意识”的具体表现,是加强领导干部管理监督、促进领导干部廉洁自律的重要举措,是管党治吏的一项重要制度安排。各级领导干部要提高政治站位,严明纪律与责任,强化纪律意识、规矩意识和组织观念,切实做到忠诚老实,严格按照两项法规要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。