首页>业务频道>党建工作>党建动态

省局召开机关党建和文明创建工作推进会

湖南省粮食局  时间:2018-04-09

  4月9日上午,省局党组成员、副局长熊小兰主持召开机关党建和创建“省直文明标兵单位”推进会,机关各处室和局直各单位党委(支部)书记及党务专干、机关工会主席、妇委会主任参加会议。

  会议在总结回顾2017年局机关党建工作的基础上,就进一步做好2018年机关党建和文明单位创建工作进行安排部署,审议通过了2018年省粮食局创建“省直文明标兵单位”考核评分细则,进一步细化了文明创建的工作任务,明确了时限要求。

  熊小兰指出,今年是全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年,又是改革开放40周年,全局党员干部要坚定信心,鼓足干劲,牢牢把握抓好党的建设和文明创建两条工作主线,把各项工作抓紧抓实。一是要统一思想,充分认识党建工作重要性。二是要认真组织,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。三是要凝心聚力,着力抓好基层党组织建设。四是要创新方法,提高党建工作科学化水平。五是要把握关键,集中力量推进文明创建工作。